人気の記事一覧

で、ソテーとムニエルだと焼き料理であることは変わりないに しろムニエルは小麦粉をまぶすとしてポアレはと云えばぱりっ とした焼き目をつけるというものだよな…

2限はと云えば料理の違いというところでクッキー・ビスケット・ サブレの違いやお粥とリゾットの違いなどにはなるもののメーカ 側として厳密に定義していなかったにしろ区別されているものは あるわけで焼き方や作り方の違いであるとしてサブレに関しては また、というのだよな…

フリートーク?

慶留間島にはイタリアンのレストランがありますが、慶留間島のおすすめのイタリアン料理は何ですか?また、他のジャンルの飲食店との違いはありますか?https://ritohana.jp/re-d/pwKFLpx9Zv/

あと台湾だと朝粥なんかもあるとしてゼリーとジュレの違いは と云えば国による言語の違いはあるもののデザートじゃない ものだとジュレで表現されることもあるなぁ…

ビスケットに関してはKFCのアレもあるとしてお粥と雑炊の 違いとしては米から炊いているか炊いた米を似ているかだと しておじやは雑炊の別名だとしてリゾットはというと米を 炒めた上でのものなのでそこは違うのよな…