人気の記事一覧

明日から12月だね! 今の所、来月は3つケーキ作る予定です! 1つは再来週。もう1つは終業式の日。もう1つはまだ未定です。 シンプルなナッペしたケーキと、ガトーショコラと、ビュッシュ・ド・ノエル♪ 楽しみ! 明日は先生達が研修で4時間×40分の短縮授業だから嬉しいな~♪

11か月前

2個しか注文されていない

次に冷や汁作るときは味噌をアルミホイルに薄くのばしてトースターで焦げ目がつくまで焼いてみる

4か月前

くまの限界食堂さん 【スーパーいけば年中すぐ出来る】しば漬けを旬野菜で楽しんで下さい。ゆかりは偉大 https://youtu.be/RaBOfqcX8Kw?si=vXAJZ3eEimZG9k-y

4か月前