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お気に入りのお店@京都下鴨

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baisadoの本棚から(8)

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デカフェの作り方

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アラビカコーヒーの伝播史(1)

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「スペシャルティコーヒーはピッカーが作る物」

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baisadoの本棚から(7)

9か月前

冷たいコーヒー

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ごあいさつ

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京都下鴨の新拠点で”たまにカフェ”を開催、ご近所さんとほっこりタイムを過ごしました

baisadoの本棚から(3)

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何書こうかな〜?#47’お気に入りスーパー@京都下鴨

2年前

2024年 baisado 十大ニュース

1か月前

アドヴェントに

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ウィーンのコーヒー豆

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ウィーンのコーヒー屋

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夏の自由研究

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素晴らしいコーヒーってどんな味?

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コーヒーリキッド作りました

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ササキスポーツ看板撤去

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ファーメンテーションコーヒー

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ペーパーフィルターの話

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ペーパードリッパーの話

8か月前

100年前のbaisado界隈

10か月前

くろまめ茶はじめました

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冷めたコーヒー

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ブレンドしてみよう

11か月前

baisadoの淹れ方レシピ(202401版)

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朝の生豆洗い

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2023年 baisado 十大ニュース

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冬の新商品(1)

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アラビカコーヒーの伝播史(2)

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秋の新商品(2)

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秋の新商品(1)

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残暑の新商品

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ドリップバッグスタンド

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コーヒー豆を食べてみた

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夏の新商品

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酸っぱさと酸味

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開店一周年

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ササキスポーツ

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baisadoの本棚から(6)

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春の新商品(2)

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春の新商品(1)

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baisadoの本棚から(5)

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baisadoの本棚から(4)

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baisadoの本棚から(2)

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baisadoの本棚から(1)

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摘みたて・焼きたて・挽きたて・淹れたて

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生豆の作り方

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貝殻豆

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