ミヅキカマクラプロジェクト

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地産地消について考える(まとめ編)~海から受け継ぐ食文化④

給食の様子を覗いてみよう!(中学校編)~海から受け継ぐ食文化③

漁師さんに密着!鎌倉産ワカメを届ける思い~海から受け継ぐ食文化①

給食の様子を覗いてみよう(小学校編)~海から受け継ぐ食文化②

脱・魚離れ!?〜漁師さんのお魚教室<三世代交流事業②>

生きてる魚を目のあたり!〜一致団結 地引網<三世代交流事業①>

海を知り尽くすベテラン漁師~鎌倉漁業協同組合 飯野 勝良さん~

裸足で走り回れるように!~綺麗な海へ海岸清掃<三世代交流事業③>

千客万来!漁協の朝市に長蛇の列

鎌倉給食はイートローカル、美味しそうっ!~地元鎌倉の魚が子ども達の給食に~

ダイビングの世界から飛び込んだ鎌倉漁協の若手漁師~鎌倉漁業協同組合 菊地剛さん~

まいどあり! 10月2日開催 鎌倉漁協の朝市とれたて写真20選

市内の漁業協同組合では定期的に朝市を行っています。 新鮮な魚介類や鎌倉やさいをお買い求めいただけますので、ぜひお越しください。(売切れ次第終了)。 詳細は、市ホームページをご確認ください。 https://www.city.kamakura.kanagawa.jp/nousui/kosigoe/asaichinew.html (農水課水産スタッフ)