仕込み 2 hasesato 2024年10月19日 14:48 いつものように白浜で仕入れをしてきたので、帰ってきて早速、仕込みまずはシマアジからあら汁、あら、といっても刺身で食べられるところもあるので、あらからとった部分を漬けにカマは塩焼きに軽く塩を振って、熱湯をかけて霜降りにこの下ごしらえをするかどうかが、味の違い生臭さが消える身は、まずは水を取るのにペーパーで半分は1日寝かす金目鯛の刺身、身が小さいので、べっ甲じょうゆで漬けにすることに #男の料理 #週末男の料理 #料理楽しい #かんたんレシピ #週末キッチン ダウンロード copy #男の料理 #かんたんレシピ #料理楽しい #週末キッチン #週末男の料理 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート