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神泉✖️ハンバーグ✖️水!
ランチ時はいつも若者で行列
それもそのはず
本格的な洋食のガッツリお肉が
プレートでいただけて、渋谷で1000円切るからね
私の狙いは、
ザ、ハンバーグ
ここは、デミグラスハンバーグのお店だ
新幹線の食堂でいただくような
「洋食屋さん」ならではの
懐かしくて、みんなが唸る仕上がり
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これに、サラダ、コンソメスープ
ラストにバジルアイスで口直し
完璧すぎるからこそ
アルコールじゃなくて水!なのだ
赤ワイン、、でもない
ハンバーグ、ライス
ソース、ライスと交互にいただき
お行儀悪いかもだけど、
お皿のソースをしっかりライスで
拭き取るそこに集中したいから
食べることに全集中できる
メニューって意外と少ない
大事に大事に最後まで笑顔で
って味わい尽くすハンバーグだ
鉄板ジュージューのハンバーグなら
ビール!なんだけどな
この微妙な違いを楽しむ
大の大人なのでした
お家のハンバーグはどうしたって
パン粉や玉ねぎツナグじゃない?
お店のジュワーなハンバーグは
玉ねぎ主張しないじゃない?
お家で近づけるには、
手早くがしかし、二の腕が
まあまあプルプルするくらいしっかり
コネるなのかなと日々頑張ってます