たまには料理写真と…(5/11Facebook投稿)
今日はオムライスにハイボール🥃✨
チキンライスは炊飯器で。
ケチャップではなくターメリックとクミン、ガラムマサラ、天日塩を玄米に混ぜ込み、ミニトマトと玉ねぎみじん切り、むね肉を入れてスイッチON♪
あいこトマト、ベビーリーフをナッツと共に添えて、オリーブオイルをかけ…大満足😁🎉
放送大学の4期目が始まり、今月末までに中間課題提出。
目標とする単位数を取得するまでにはあと3年強くらいかかりそう…気長に頑張ります。
学びたいこと・やりたいこと・やらなきゃいけないことが山積み…
でも案外、これが幸せ、と言うんだとも思います😊
やり続けるためには、ほんと健康第一❗❗
生涯現役でいるために、やれるだけのことはやろう。
皆さんも、素敵な夜をお過ごしください✨✨