西安料理と桂花洛神
西安料理に行きました。
孜然炒肉、抓飯は新疆料理。
西紅柿炒雞蛋麵はかなり甘かったです。
特徴は皮帶麵かな?
これも西安では刀捎麵なので、もっと細い。
味は台湾風にアレンジされてました。
桂花洛神は、金木犀と薔薇のお茶。
ちょっと甘酸っぱい。
とてもおいしくいただきました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
西安料理に行きました。
孜然炒肉、抓飯は新疆料理。
西紅柿炒雞蛋麵はかなり甘かったです。
特徴は皮帶麵かな?
これも西安では刀捎麵なので、もっと細い。
味は台湾風にアレンジされてました。
桂花洛神は、金木犀と薔薇のお茶。
ちょっと甘酸っぱい。
とてもおいしくいただきました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?