ノグリとさつまいものツル
ほんとは、スンドゥブチゲの予定だったかも、どうしてもノグリ食べたくなったので。
たぬき。
韓国の海鮮うどん。
辛いのをチョイス。
たまご。
りんごジュースを買ってもらいました。
気管支炎のときには、必ず飲みます。
あと、さつまいものツル。
最近ハマってます。
ゆでて、ケチャップで食べるのが好き。
お店だと甘い醤油とか、チリソースで食べる人が多いですが、ケチャップ神です。
追わかめしました。
おいしい!
しっかり煮込んでるのに、麺もちもち。
韓国ラーメンって、煮込んでも、麺のびにくい気がする。
何より韓国ラーメンのバリエーションの多さに感激。
お腹いっぱい。