カボチャのチーズ焼きを作りました
蒸したカボチャを
適当な大きさに切って
ピザ用チーズをたっぷりのせて
マヨネーズもちらっとかけ
トースターで焼くだけ
あればベーコンとか
ひき肉と玉ねぎの炒めたもの等
なんでもトッピングしてね!!
クイジナートの
ノンフライオープントースター
以前のトースターだと10分以上かかったけと
10分待たずに
こんなに焼け色がついていて
慌てて途中で取り出しました💦
冷蔵庫で冷え冷えのかぼちゃは
熱々にはなりませんが
温かくなっていました⤴️
次回は温度設定を下げて
もう少し時間をかけてみます!
熱々にしたければ
ホワイトソースや生クリームを
入れるといいかもしれませんね😊
🌈お読み頂きありがとうございます🌈
毎日のことだから手軽に美味しく
食べたいですね✨
これからも身近な食材を使った
料理を紹介したいと思います
フォロー・好き・コメント💖も
して頂けると嬉しいです😊