見出し画像

初めまして、私、my feeling.というお菓子屋はじめます。


初めまして。
2022年の4月にグルテンフリー・ヴィーガンスイーツのネットショップopenを目指している

my feeling.

です。

このお店の名前は

私の感性も大切にするから、貴方の感性も大切にしてね。


自分を大切に…自分を思いっきり表現しよう。
という思いが入っています。これは自分にも言ってる!笑

4月下旬openを目指していますが、ネットショップ等全く知識なく、スタッフは私1人なので勉強しながら、本業と並行して自分のペースでopenに向けて少しづつ進めてます。


本業は、寿司・日本料理店を家族で営んでまして、その傍ら毎日試作をせっせと作っています。
早くopenさせたい気持ちで焦りぎみ汗

1日1日少しづつですがopenに向けて進み出してます。



基本的に

・グルテンフリー
・植物性
・できるだけオーガニック
・白砂糖を使わない
・乳製品不使用
・卵不使用

ココだけは変えません。

マーブルシフォンケーキケーキ


なぜ私がグルテンフリーやヴィーガンスイーツ、
オーガニック系のお菓子を作り出したか。


これは次回お話ししますね。

これからよろしくお願いします♪

 my feeling.

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?