初めまして、私、my feeling.というお菓子屋はじめます。
初めまして。
2022年の4月にグルテンフリー・ヴィーガンスイーツのネットショップopenを目指している
my feeling.
です。
このお店の名前は
私の感性も大切にするから、貴方の感性も大切にしてね。
自分を大切に…自分を思いっきり表現しよう。
という思いが入っています。これは自分にも言ってる!笑
4月下旬openを目指していますが、ネットショップ等全く知識なく、スタッフは私1人なので勉強しながら、本業と並行して自分のペースでopenに向けて少しづつ進めてます。
本業は、寿司・日本料理店を家族で営んでまして、その傍ら毎日試作をせっせと作っています。
早くopenさせたい気持ちで焦りぎみ汗
1日1日少しづつですがopenに向けて進み出してます。
基本的に
・グルテンフリー
・植物性
・できるだけオーガニック
・白砂糖を使わない
・乳製品不使用
・卵不使用
ココだけは変えません。
マーブルシフォンケーキケーキ
なぜ私がグルテンフリーやヴィーガンスイーツ、
オーガニック系のお菓子を作り出したか。
これは次回お話ししますね。
これからよろしくお願いします♪
my feeling.
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?