じゃがいも🥔で一品
4種類の材料。
じゃがいもは蒸します。
こんにゃくは湯通します。
はんぺんは4等分して焼きます。
小松菜は根元だけ使います。
昔、おでん屋さんで
食べたじゃがいもが
美味しくて
思い出しながら作ってみました。
じゃがいもメインのおでんです。
ああ、こんにゃくも多いですね。
このじゃがいもは
“インカのめざめ”という名前です。
何かに目覚めたらうれしいですね。
ご覧いただきありがとうございます🙇
4種類の材料。
じゃがいもは蒸します。
こんにゃくは湯通します。
はんぺんは4等分して焼きます。
小松菜は根元だけ使います。
昔、おでん屋さんで
食べたじゃがいもが
美味しくて
思い出しながら作ってみました。
じゃがいもメインのおでんです。
ああ、こんにゃくも多いですね。
このじゃがいもは
“インカのめざめ”という名前です。
何かに目覚めたらうれしいですね。
ご覧いただきありがとうございます🙇