今回もパルフェで?(横浜水信フルーツパーラー・10/18)

画像1 1年近く振りに地元のフルーツパーラーへ、まずはクラシックフレンチトースト
画像2 トッピングのチョコアイス・生クリーム・あんずジャム
画像3 フルーツの美味しさもさながら、フレンチトーストがとろけるとろける🫠
画像4 ルイボスティー飲みました
画像5 自分が食べたパルフェのお品書きです
画像6 洋梨のパフェはやはり山形産のラ・フランスしかないよね
画像7 パフェ拡大1
画像8 拡大2
画像9 相方が食べたパルフェお品書き
画像10 葡萄のパフェですね
画像11 無花果(いちじく)とそれにかけるソース
画像12 タイトルが?マークなのはパルフェの調味バランスがイマイチかなと感じた事です😅
画像13 次回はパルフェ以外のスイーツを食べましょうかね😅

いいなと思ったら応援しよう!