![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/135187180/rectangle_large_type_2_f3b33435440d8ccdf9eb5054219fcffe.png?width=1200)
ね~子めし日記⑰~高校生がつくるご飯2024.3.26~
教えたわけでもないし、
強要したわけでもないが、
ね~子(長女、高校生)が
晩ご飯を作ってくれる。
これはそんなね~子めしの記録である。
![](https://assets.st-note.com/img/1711449962096-NsPc2YZpnQ.jpg?width=1200)
·大根唐揚げ
·ウインナ卵焼き
·白菜のタレ炒め
·豆腐納豆わかめ和え
·わさびの茎漬け
大根の唐揚げが絶品❗️
中は味シミシミ
外はカリッ❗️
居酒屋で出せるレベルでした。
レンジを駆使して味シミシミに。
飽きないようにメニューを考えて
くれているそうです。
感謝。
わさびの茎漬けは先日の伊豆旅行で
入手した茎を漬けました。
伊豆の楽しみのひとつはコレ。
今回が恐らくラスト高校生ごはん。
来月以降は「大学生がつくるご飯」に
移行します。