蒸し鶏とキャベツのバンバンジー
鶏むね肉約250g
〇砂糖小1
〇塩小1/3
キャベツ1/4玉(約250g)
◎砂糖大2
◎みそ大2
◎すりごま大2
◎醬油大1
◎ごま油大1
◎穀物酢小1
◎豆板醬小1
1、胸肉を薄くスライスしたら、○を良く揉み込みます。
2、1をフライパンで良く焼きます。
電車レンジでも🆗
3、キャベツは軽く茹でます。
4、◎を混ぜ合わせます。
5、お皿にキャベツ→胸肉→タレの順番にやったら完成。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
鶏むね肉約250g
〇砂糖小1
〇塩小1/3
キャベツ1/4玉(約250g)
◎砂糖大2
◎みそ大2
◎すりごま大2
◎醬油大1
◎ごま油大1
◎穀物酢小1
◎豆板醬小1
1、胸肉を薄くスライスしたら、○を良く揉み込みます。
2、1をフライパンで良く焼きます。
電車レンジでも🆗
3、キャベツは軽く茹でます。
4、◎を混ぜ合わせます。
5、お皿にキャベツ→胸肉→タレの順番にやったら完成。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?