富良野のアスパラ 7 hannyasan 2021年5月25日 22:03 初めて食べた富良野産アスパラ。茹でただけで瑞々しく甘い! こういう事、よくありますよね。 細かいことは気にしないのが一番です。 ザルとか出すと洗い物増えるから。。。 お湯にお酢を入れるといいらしい! お玉ですくってさっきのアスパラのキッチンペーパーを有効利用☆ まな板と包丁出すと大物洗い物が増えちゃうからハサミでよしっ! お好みで醤油でもマヨネーズでも☆ トリュフ塩はカルディで購入したやつ。たぶん700円くらい? 沢山頂いたからこそできる保存用浅漬け。♡やフォローを押して頂くと色んな般若さんが飛び出てきます☆ #写真 #漫画 #料理 #般若さん 7 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート