【レシピ販売】大人気!!本格四川麻婆レッスン
皆様こんにちは。
花嫁飯 主宰 エリナです。
今回は花嫁飯のレッスンの中で
人気の【本格四川麻婆レッスン】のレシピになります。
こちらの本格四川麻婆豆腐を受けていただいた花嫁様は
毎週作ってらっしゃる方もいらっしゃって♡
とても嬉しい事です!
それではまず一品目♡
【本格四川麻婆豆腐】
花椒(ホアジャオ)を使った本格四川麻婆豆腐です♩
手作りの域を超えました♡!!
お家でこちらが出てきたら
外食で麻婆豆腐を食べなくなってしまうかも♡
2品目は四川料理の前菜
【雲白肉(ウンパイロー)】です!
このタレが食欲そそるのです♡
私が婚活女子だったら “ 勝負飯 ” にしていた一品!!♡
ちなみに私の勝負飯は「豚の角煮」でした♩
続きまして3品目。
【ザーサイチャーハン】です。
シンプルだけど最高に美味しいチャーハンです!
おもてなしをする時に
席をなるべく外さないで、パパッと作れる一品です♡
さて本日も花嫁飯レシピで幸せな食卓を・・♡
ここから先は
457字
/
7画像
¥ 2,000
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?