#368 1週間の振り返り

今日のわいわい学び気づき便り
#2021年11月14日

どうもこんばんは⭐️
#世界三大料理は
#中華料理フランス料理日本料理と思っていたけれど
#実は中華料理フランス料理そして
#トルコ料理だったことに驚きを隠せない澤井です
#ロールキャベツやピーマンの肉詰めはトルコ料理なんだって

月曜「気持ちがのらない仕事がはかどる場所とは」
☆美術館、新幹線、コメダ珈琲
https://www.facebook.com/groups/3901852613211375/permalink/4635663386496957/

火曜「名言」
☆SNOOPY
https://www.facebook.com/groups/3901852613211375/permalink/4639982639398365/

水曜「1000ボタン」
☆今話題沸騰の工場見学🏭
https://www.facebook.com/groups/3901852613211375/permalink/4641997912530171/

木曜「1年間、学び気づき便りを投稿し続けてみて」
☆今の気持ち
https://www.facebook.com/groups/3901852613211375/permalink/4646234388773190/

金曜「やってみたこととやってみたいこと」
☆1億円手にしたら?と、タイのカンニング映画
https://www.facebook.com/groups/3901852613211375/permalink/4651493328247296/

土曜「11月11日の日」
☆オモロイ制定日
https://www.facebook.com/groups/3901852613211375/permalink/4651499568246672/

______________________________
今週の振り返り
______________________________
今週はなんといっても、
1年投稿記念日があったので
なんだか感慨深かったですね
#あっという間です

ここ最近は仕事やプライベート、イベントごと、次の挑戦のことで今月、来月、再来月くらいのことまで先のことを考えて予定が立っていて、
ゆっくりする間も束の間になってきてますが

まぁこれはこれで目標に向けて走っているのでいっか!ってなってます。笑

もちろんこの投稿であったり地道な努力も積み重ねは前提としていますが、いい感じに進むことを願いましょう

今年いっぱい残り少ないですが駆け抜けます
#正月はこたつでみかん食べるぞ !笑

んじゃまたねー!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?