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食べるお茶と京湯葉、鮭のお茶漬け

食べるお茶 簡単レシピ
ご飯とお茶は相性抜群!しかもヘルシー!
朝ごはんに、お昼の軽食にいかがですか。

〈材料 1人分〉
・炊いたご飯 120g
・食べるお茶 中挽き 1.5g(玉露、煎茶どちらでもOK)
・食べるお茶 細挽き 1.5g(玉露、煎茶どちらでもOK)
・乾燥湯葉 3g
・ぶぶあられ 3g
・鮭フレーク 5g
・昆布だし汁 120㏄

〈作り方〉
①お茶碗にご飯をよそい、食べるお茶 中挽き、細挽きを振り掛ける。
②残りの具材をトッピングする
③昆布だし汁を掛けてお召し上がりください。

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お問合せ
cha_support@fukujuen.com


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