【最新】IKEA Tokyo-Bay レストラン事情
やっと分かりました、私流IKEAレストランの使い方。
HP情報を見て予習しても、店舗によって違うので、毎回もう少し上手に利用したいなっと思っておりました。
本日もいそいそオープン時間に合わせて来店、レストランへ。
しかーし、お目当ての料理は軒並み準備中。
初めてみました、「準備中」って!
そんなことあるの?あるのね?
気に入っているローストチキンも準備中。しかも、Takeoutのサインがない?
はい!
とってもかわいい素敵な笑顔のスタッフに問い合わせます。
IKEA Tokyo-Bayでは、平日はレストランで、土日祝日は1階フードマーケットでTakeoutメニューが購入できます。
今日の購入品は、こちら!
平飼い鶏のダブルチキン ¥1,290
平飼い鶏のから揚げ ¥500
サーモンマリネサラダ ¥500
ベジボール ¥299
有効期限まじかのGo to EATのクーポンも使い切り、大満足のIKEAでした。
いいなと思ったら応援しよう!
あきらめない、くじけない。毎日、インプット&アウトプット。大人の手習い実行中!伸びしろがあると信じたい。
サポートしていただけると嬉しいです。