ふもとっぱらキャンプ430-② ローストビーフで乾杯
閲覧ありがとうございます。浜の小魔人です。
今回は4/30〜5/3の3泊4日のふもとっぱらキャンプを現地からレポートして参ります。
はじめからお読みになりたい方は、こちらからどうぞw
続きを読みたい方は飛ばしてくださいね!
ハンモックで少しお昼寝したら、すごい元気になりました〜笑
今日はローストビーフを炭火焼きで作りましたよ〜
ニトリのダッチオーブンで作りました〜
盛り付けたら、本格的な感じになりました。
キャンプは、やはり食事が楽しみですね〜
浜さんは、食べるのが好きだからお料理も好きになりました。
毎回、何を作ろうかなーっと考えてる時間も好きだな体w
燻製もいい感じに完成しました!
これでお土産も心配なしです。
夕方になると、風が少し出てきて焚き火がしにくい感じだから、タープです風除けをしましたよ〜
タープ張るのは、すごく久々で緊張した。
でも、なんとか張れました。
up師匠が先日ツイートしてくれたミニチュア模型を使ったタープの貼り方をかみながらやったら、ちゃんと張れましたw
浜さんの旗も久々につけてみました。
なんか、懐かしい〜アハハ
寒いから焚き火
やっぱり、焚き火は癒されますね〜
眺めてると飽きないです
時間がいつのまにか過ぎちゃう感じ
明日、富士山からの日の出が見れると良いな〜
お昼寝したけど、今日は良く眠れそうです。
では、また明日〜
【追記】
続きはこちらからどうぞ
サポートで応援していただけたら嬉しいです。サポートしていただいたものは今後のクリエイト活動に使わせていただきます。