とにかく寒いのでごはんに熱々の汁物があるとそれだけで嬉しい
最近は創味シャンタンをお湯に溶かした中華スープがお手軽なので
珈琲☕のように飲みまくっている(塩分過多気味?
具を入れなくても美味しいけど
溶き卵と刻みネギを入れてみたり
餃子🥟を入れて水餃子っぽくしても美味いねぇ
最近は創味シャンタンをお湯に溶かした中華スープがお手軽なので
珈琲☕のように飲みまくっている(塩分過多気味?
具を入れなくても美味しいけど
溶き卵と刻みネギを入れてみたり
餃子🥟を入れて水餃子っぽくしても美味いねぇ
いいなと思ったら応援しよう!
「ためになるわ」と感じて頂ければサポートを頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。