
☆父の日ギフト 第2弾☆
父の日ギフト 今回は、国産A4ランク黒毛和牛の本格焼肉+お花のセットのご紹介です。
おうちでお店の焼肉が食べられちゃうんです!!!
お父さんに日頃の感謝をグルメな贈り物でお返ししてみませんか?
初夏の爽やかさを感じさせるひまわりを飾り、美味しいお肉を食べて、家族団欒の楽しい食卓を囲んでください。
黒毛和牛専門店の本格焼肉セットをご用意させて頂きました!!
お肉は仕入れから加工処理、梱包に至るまで一切妥協せず、真心込めて一つ一つ全て手作業でお客様にお届けしております。
今回焼肉をご用意してくれるのは、肉の匠『千葉 誠』さん。
平塚で食肉卸直営のA5・A4等級のみを提供する和牛専門の焼肉店『べごっこのカルビ』も運営しています。
☆千葉さんのこだわり
【おいしいものを食べるだけで嬉しくなる。楽しくなる。そして1日が少し幸せになる。 私たちの毎日に欠かせない”食”。
だからこそ「食べるなら最高のものを食べてもらいたい」という思いで、職人として本物にこだわり10年以上。
最高級と呼ぶにふさわしいA4・A5ランク黒毛和牛にこだわり、部位ごとに加工して希少部位としてそれぞれのうまさを味わってもらいたい、知ってもらいたい。最高の素材を引き立たせるための調味料、またその他の惣菜、すべて真心こめた手づくりで、素材の味を引き出す味付けを追及しています。】
☆千葉さんの肉へのこだわり
【牛肉といっても様々で、輸入牛、国産牛、そこからさらに枝分かれし、多岐にわたります。その中でも最高ランクに位置付けされるのが、黒毛和牛のA4・A5ランクのお肉です。質感、サシの美しさ、脂のあまみ、どれをとっても最上級です。本物だけをたべていただきたい、その思いで、日々A4・A5ランク黒毛和牛のお肉と向き合っています。】
☆千葉さんの手作りタレへのこだわり
【たれ=肉質 これくらいたれは重要です。A4・A5ランクの黒毛和牛はおいしくてもちろん当たり前ですが、その美味しさをさらに引き立たせてくれるのがたれです。美味しさを引き立たせるたれ、あくまで主役は肉なのです。
味が強すぎてもいけない、かといって存在感がなくてもいけない、一歩引いて寄り添う存在でしょうか。最高のバランスで肉を引き立たせ、相乗効果によりうまみに変わる。たれの役割は非常に重要だと考えています。】
家族みんなに喜ばれる焼肉セットおすすめです!
ご夫婦で食べたり、ファミリーでワイワイ食べたり、お肉を食べてお父さんに益々元気になってもらいましょう。
見ているだけで元気になれるひまわりの花もセットでお届けします。お花は届いてそのまま飾るだけで、食卓の上にも置けます。
大好きなお父さんへの「ありがとう」を伝える大切な1日が、思い出いっぱいでステキな日になりますように。