夏場のあずきカイロの保存方法
こんばんは~☆
今日から8月スタートですね(^▽^)/
子供たちは夏休み真っただ中でしょうか?
沖縄はここ数日はいいお天気続きで
刺すような日差しと30度超えの気温です☼
さて、今日は夏場にあずきカイロを使わない方も
いらっしゃるかな?と思い、使わない間の保存方法を
お伝えしますね。
≪用意するもの≫
・お持ちのあずきカイロが入るサイズのジップロックのような保存袋
・乾燥剤1~2個(100均や海苔などについてるのでもOK)
必要なのはこの2つ
カバーを外したあずきカイロと乾燥剤をジップロックに入れて
冷凍庫へ~~
これだけです😊
使ってない間にカビちゃって使えなくなっちゃった~( ノД`)シクシク…
という事のないように、しっかり保存よろしくお願いします。
来シーズンも使っていただけたら嬉しいです♪
夏はエアコンで知らず知らずのうちに冷えていることもあるので
是非、冷えてるなと思ったときはチンして使ってくださいね♪
明日は、メルマガ購読者様に先行で
超~~お得な情報をお届けしたいと思います(^▽^)/
是非この機会にメルマガ登録もしてくださいね♡
✉メルマガ登録はこちらから✉
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000062954
◆あずきカイロ通販サイト◆
https://tsuku2.jp/hakko-kinkatsu
Facebook・Instagramのフォローもよろしくお願いします(^人^)
◆Facebook◆
https://www.facebook.com/hakkoubijin358/
◆Instagram◆
https://www.instagram.com/hakkobijin_okinawa/
発酵菌活美人