豚肉とトマトの酢の物
《材料》
しゃぶしゃぶ用豚肉(茹でる)
きゅうり(乱切り)
おくら(適当にカット)
ミニトマト(半分に)
きくらげ(お湯で戻す)
調味料(にんにく、生姜、醤油、砂糖、酢、ごま油)
《作り方》
①全て合わせて冷蔵庫で数時間寝かせ、完成。
※きゅうりを入れる場合、水分が多いので醤油は少し多めに。
《材料》
しゃぶしゃぶ用豚肉(茹でる)
きゅうり(乱切り)
おくら(適当にカット)
ミニトマト(半分に)
きくらげ(お湯で戻す)
調味料(にんにく、生姜、醤油、砂糖、酢、ごま油)
《作り方》
①全て合わせて冷蔵庫で数時間寝かせ、完成。
※きゅうりを入れる場合、水分が多いので醤油は少し多めに。