![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/25843020/rectangle_large_type_2_75d56c45c4977c8ec282533f4b1fc7cd.png?width=1200)
ナスと青梗菜の胡麻和え
《材料》
調味料(お酢、砂糖、醤油、胡麻)
茄子
青梗菜
《作り方》
①野菜を洗い、茄子は縦に2〜4等分にしレンジで3分、青梗菜は1枚ずつにしてレンジで2分加熱。
②絞って余分な水分を取り、食べやすい大きさにカット。
③合わせた調味料、野菜、ゴマを和えて完成。
《材料》
調味料(お酢、砂糖、醤油、胡麻)
茄子
青梗菜
《作り方》
①野菜を洗い、茄子は縦に2〜4等分にしレンジで3分、青梗菜は1枚ずつにしてレンジで2分加熱。
②絞って余分な水分を取り、食べやすい大きさにカット。
③合わせた調味料、野菜、ゴマを和えて完成。