見出し画像

『醗酵あんこ』自然の甘みで美味しい〜

こんばんは。

今日は朝から店長さんと2人で『なでしこ健康生活の炊飯器』で『醗酵あんこ』を作りました。

小豆、麹の量、お水を少々、それに『大高酵素』も少し入れました。

出来上がりを試食すると、砂糖は使用してなくても大高酵素の自然な甘みでいくらでも食べられそうなほど美味しいです。
太る罪悪感ゼロ❗️です。エヘヘ

明日も『醗酵あんこ』を作って皆さんに試食して頂きます。

先日の波動ヒーリング教室の時に『セロトニントランスポーター遺伝子LL型』を体験して頂いていました。

自分の周りの人たちが言葉も気持ちもとても優しくなっだそうです。
優しい言葉を言ってくれると嬉しい〜
嬉しいとご機嫌になります→ご機嫌になると
良いことが向こうから次々とやってきます。
これが波動なんですね〜。

嬉しいご報告にオバチャンも自分のことのように嬉しいです。

今からお風呂タイム🛁

いいなと思ったら応援しよう!