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信州の食材・うまい地酒にこだわる”信州炉端 串の蔵 新宿小滝橋通店”

先日、都内にてプロジェクトマネジメント研修を実施しました。
今回は長野・松本で人気の銘店”信州炉端 串の蔵 新宿小滝橋通店”で疲れを癒すことに。

新宿に3店舗あるみたいですが、
西新宿駅より徒歩5分の新宿小滝橋通店にお邪魔しました。

お通しの生野菜は
しゃきしゃき、みずみずしくてうまい!
また辛みのある肉味噌との相性が抜群です。

肉味噌は持ち帰り用もあるらしい。

大好評!ビールとの相性抜群!!
串の蔵の「肉味噌」は、信州・松本の「石井味噌」が国産大豆を使用し、昔ながらの檜樽で熟成させた「3年味噌」をベースに4種の味噌を絶妙にブレンドし、作り上げた、当店のオリジナルです。肉味噌を買うためだけに足を運んでくださるお客様もいらっしゃいます。評判も良く「家に持ち帰りたい!」との声にお応えし、お持ち帰り用パックをご用意いたしました。
食事やお酒のお供に、ぜひご利用ください。

https://r.gnavi.co.jp/pt3uy1az0000/menu3/

肉豆腐は味が豆腐にシミシミ、
肉がトロトロでお酒が進みます!

鳥皮串は皮のパリパリとジューシーな歯ごたえがある1本。

手羽先のから揚げは甘辛タレでいただく。

メインはもつ鍋。
モツが大振りでトロトロ~。食べ応えがありうまし。

やっぱり、〆はラーメン!www
これがまた最高でした。

ごちそうさまでした!


店舗情報 : 信州炉端 串の蔵 新宿小滝橋通店
東京都新宿区西新宿7-4-7 第一太田ビル B1F



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