見出し画像

チーーーーーーーユ

昼に起きた

スーパーの寿司を食った

あとはもう、寝るだけ……


いや暇!!!


ドン。

なので、鶏皮。
今日は鶏皮をいじめます。

デカッッッ

Let's go〜♪

うわ!!!匂いすげ!!!

ウオーーーーーーーーーーー

キタキタキタキタ

チーーーーーーーユ!!!


ウオーーーーーーーーーーー

チーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーユ!!!!!


え?

なんだこれ

ぷにぷに。

まあいいか。


ねえ、

これいつまでいじめたらいいの?

セーフワードを言う鶏皮

おっけ

いいね。おいしい。







さて。この鶏油

こっからがスタートよ

米。いつのか分からない

実は、鶏皮と遊ぶ前に、これをチンしていたのである。

そして…

鶏油と米と卵

ウオーーーーーーーーー!!!!!

ニンニク(これよりもっと入れた方がいい)

イヤーーーーーーーーー!!!!!

ネギも参戦だ!(玉ねぎの代わり)

チーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーユ!!!!!!








出来た

いいね。

ウワ、油がやばい。

さて、お味は






あーーー、うわ。あーー。

油だ。

胃のMPだけ吸い取られてる感じがする。
もうちょっと塩、だな。
調味料もっと多く入れてもいいかもな。

まだ鶏油余ってるし、もっかい作ろう



何故かより黄色くなった

よし、出来たぞ。

味見してみよう


うわっ…

うっ… うっ…

ウワーーーーーーーーーー!!!!!!!


チーーーーーーーーーーーーーーユ!!!!!!

(美味しかったです)


(おわり)






(おまけ)

「鶏油」をチーユと読むなら、


鶏皮は


チーかわ。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?