美味しい「美々卯のうどんすき」でとっても温まりました!!
「美々卯のうどんすき」
美々卯初代・平太郎が考案した「うどんすき(登録商標)」。
宗田鰹節・鰹本枯節・利尻昆布で丁寧に ひいた出汁と彩り豊かな具材、煮込むほどしなやかな 太打ちうどん。そして新鮮な山海の幸との妙味が美味しく味わえます。
この日は少し肌寒い日だったので、近くの5席すべてが「うどんすき」を注文していた…。
使っている野菜が美味しいのが とっても嬉しい!!!!
おぉ、ぐつぐつと煮えてきた…🍲
久しぶりに食べた お餅が美味しかったです…。
何と海老は生きています…🦐🦐
大満足の美々卯さん。
大阪 箕面店での「うどんすき」でした。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?