手作りの桜んぼジャムをいただきました。ケーキを作ってみました🍒 1 guri8 2023年6月17日 14:20 生地の上に桜んぼジャムを広げていきます。 焼き上がり🍒 170℃で35分。 焼く前に。 アーモンドプードルをやめて、今回は米粉を入れてみました。 レシピ (生地・バター80g・ココナツシュガー30g・砂糖20g・卵2個・米粉50g・薄力粉70g・B.P5g・シナモン小さじ1・桜んぼジャム小さめの瓶1つ)※トッピングでクランブルを生地の上に乗せました。以前作った残りが冷凍庫にありました。 バニラアイスクリームがあった! 甘さ控えめ生地、桜んぼのスッぱさ、バニラアイスが合いました🍒🍦☕ いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #コーヒータイム #手作りお菓子 #さくらんぼ #季節のお菓子 #チェリーケーキ #桜んぼ #お茶のひと時 1