10月12日の日記
水曜日
週半ば、朝方が寒くて、うにが寄り添う季節
昼:ぴかいちの皿うどん、久々に食べた
皿うどんはやはり、老舗中華にかぎるな
夜:冷凍しておいたキーマカレーとセブンの
ミニナン、ポテサラ、自作の漬物(大根ときゅうり)
夜、蒸し鶏の照り焼き風を仕込む、ジップロックで
熟成中
水曜日
週半ば、朝方が寒くて、うにが寄り添う季節
昼:ぴかいちの皿うどん、久々に食べた
皿うどんはやはり、老舗中華にかぎるな
夜:冷凍しておいたキーマカレーとセブンの
ミニナン、ポテサラ、自作の漬物(大根ときゅうり)
夜、蒸し鶏の照り焼き風を仕込む、ジップロックで
熟成中