逸品ちゃんみたび

画像1 豚バラとキャベツ…炒めて、レモン醤油、そしてごま。このごまが、意外といい仕事をしてくれる
画像2 炒り卵…チーズと韓国料理入だから、味付けはなし。フライパンにこびりつかないよう箸をひたすらクルクル回す
画像3 タラコ入卵焼きですが、たまご2個に対してタラコがひと房たっぷりと入ってます
画像4 ただ、残り物のキャベツとウィンナーを炒めて塩コショウしただけ。なんでもシンプルなものにはかなわないのね
画像5 我が家はみんな大好き蔓紫! いつもポン酢でいただくので、ギバサを加えてさらにねばねば…夏バテ防止の逸品です
画像6 漬け物の味の浸透率を良くするため、きゅうりの皮をひきますが、その皮とにんじんをすりゴマとごま油で味付け

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たゆ・たうひと
いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです