なんとなく逸品 38 たゆ・たうひと 2022年8月23日 15:00 ちびきゅうり、黄パプリカ、ミニトマトをオリーブオイルと塩コショウで なにかの雑誌で見た…鶏つくねバーグ! 生姜た〜っぷり、ハーブ塩で整えて、ふわふわ感はえのきで(^^♪{いいお味 具沢山茄子の煮びたし…きゅうりに火が通るとなすとは違うなんとも言えない触感がある。味噌汁にきゅうりが入る東北人には懐かしい味。カラフルなパプリカは最近のお気に入り 鶏ハムに、大根おろし、ネギ、しそ、昆布ポン酢じゅわ~(*´◒`*)無敵! アスパラと舞茸の塩コショウ炒め…シンプルがいいんだなぁ いいなと思ったら応援しよう! いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです チップで応援する #ビタミン #たゆ飯はじめました #ダイエットモード #なかなかそううまくもいかない 38