![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/38943993/rectangle_large_type_2_a7259e2251de38a25d5e12f6ee2e4172.jpg?width=1200)
大皿
我が家は結構、大皿率が多い
じゃがいもは「きたあかり」が好きです
ベーコンは、脂身の少ないものを使います
マカロニサラダが余った時にご飯に混ぜて作りました
だから味付けはマカロニサラダとチーズだけ
一番下にバターをまぶしたキヌアを大量にひきました
あとは市販のナポリタンソースをかぼちゃと重ねてチーンです
いいなと思ったら応援しよう!
![たゆ・たうひと](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/135633171/profile_c4e868480a31b4587d41755efab13925.png?width=600&crop=1:1,smart)
我が家は結構、大皿率が多い
じゃがいもは「きたあかり」が好きです
ベーコンは、脂身の少ないものを使います
マカロニサラダが余った時にご飯に混ぜて作りました
だから味付けはマカロニサラダとチーズだけ
一番下にバターをまぶしたキヌアを大量にひきました
あとは市販のナポリタンソースをかぼちゃと重ねてチーンです