ひとりランチ*パスタ編 33 たゆ・たうひと 2021年10月8日 12:30 豚しゃぶ風に仕上げようと思ったけれど、どうしても焦がしネギと一緒にいただきたかった。味の決めては塩とレモンとポン酢です はい、材料です。ネギはごま油で焦げ目をつけて、豚バラはいつものように茹で汁で脂を落とし、ふたつをさくっと和える パスタには井上誠耕園さんのレモンオリーブ・オイルをまぶしておき、具をのせてチョロっとポン酢かけて召し上がれ いいなと思ったら応援しよう! いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです チップで応援する #たゆ飯はじめました #レモンオリーブオイル #炒めず湯がく #お出かけ前には控えめに 33