ときどきのお弁当 48 たゆ・たうひと 2021年5月25日 14:30 春から息子が社会人になりました…今は研修中で会社に出社したり、リモートで勉強したり、別の場所に出掛けたりと定まらず・・・・ 6月の本採用場所が決まるまでは落ち着かず、時々お弁当です。おにぎりの中身ははちみつ梅と昆布…ホタテのグラタンにたまご焼き、冷食のハンバーグにブロッコリーです 前日夜の親子丼、韓国海苔入りたまご焼きと惣菜のごぼうサラダ、ミニトマト…普段はおにぎりだからおかずも少し。でも足りてるのか心配。正式な勤務地が決まったら家を出るかもしれないからそれまで・・・・ キャベツとベーコンのチャーハン、冷食メンチカツ、ごぼうのうま煮、ベーコン入りたまご焼き、ミニトマト 雑穀米にふりかけ、前日夜のミートソースにペンネ、たまご焼き、肉団子、ミニトマト いいなと思ったら応援しよう! いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです チップで応援する #たゆ飯はじめました #息子弁当 #悩みどころ #果たして足りているのか 48