フライパン🍳でもう一品 37 たゆ・たうひと 2024年4月11日 18:00 お弁当のひと枠に・・・・ ピーマン×4、ハーブベーコン×4、油揚げ×1を炒め、塩コショウ ハーフベーコン×4をカリカリにしつつ、コーンをひと缶、レタスの固いところをざく切りにして入れ、醤油ひと回し、粉チーズを振りました パプリカ(小)みじん切り、えのき1袋みじん切り、オリーブオイル大さじ1とバターひと欠けで炒めて、しっとりしたらマヨネーズ大さじ½を入れた溶き卵3個分を流し入れスクランブル♪ 味付けはお好みで…わたしは麺つゆ ピーマン×4、パプリカ(小)黄・赤½ずつ、油揚げ1枚、いりごまたっぷり、ごま油で炒め岩塩で味付け おまけ・・・・きゅうり2本を千切りにして、細くカットした中華キクラゲ60gと、カニカマ適量を混ぜ合わせ、いりごまを好きなだけ♡ 味はこのままでもいいし、ラー油を少々たらすのもいい いいなと思ったら応援しよう! いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです チップで応援する #フライパン #たゆ飯はじめました #すきま弁当 #具だくさんがいいか単品がいいか 37