早速、、、
noteという物を活用しようと思います。
の、為に
みなさんどのように使われているかを拝見して回りました。
とっても感激した内容もあれば、
ん~
と思う投稿もありました。
これぞ表現の自由。
あらかじめ申し上げますと、
これは僕個人のページ、
とは考えてません。
あくまでビジネスライクに、
これからキッチンカーを始める方、
今のキッチンカーでの生活をもっと良くしたい、
て方々に有効活用してもらう為、
のページです。
が、
結局僕の人間性、というのはある程度知ってもらわねば、
とも考えるので、
実務的なことではなく
思想的なこともきっと書きます。
まだまだ若輩者なので稚拙な内容も大いにあるかと思いますが、
それも承知の上で書きます笑
実際にビジネスライクにやる方法がまだ全然思いついてないので、
しばらくは実用的なことをお話しするのが難しいと思いますが、
気長に待ってて下さい、すみません。
とりあえず!
前提として僕がお話し出来るのは、
「東京都における平日ランチタイムでの出店」
に特化しております。
(結構大事なことを書き忘れていました笑)
多少イベント関係も心得ておりますが、
近隣他県も状況が近いのでアレですが、
あまり詳しくないですし自信もありません笑
なのでこの狭い範囲ではありますが、
そこに引っかかった方、
ご覧になって下さい。
ご連絡下さい。
ペラペラしゃべるだけ、というのもアレなので
ちょこっとジャブを打つと、
移動販売の営業許可を取得するのに必要な設備条件
「単品目は給排水40㍑」
「複数品目は80㍑」
というのは、
必要だけども必要ありません。
この業界で売上を上げるのに一番ウェイトが大きい要素は、
コンセプトでも
商材でも
クオリティでも
もちろん軍資金でもなく、
〇〇です。
とか!
知りたいー!
と思うワードをチラつかせて今夜は寝ます笑
後々有料ページ?
として掲載しようと考えてますので
お待ち下さいね。
方法が合ってるかわからないけど笑
追記
有料ページの書き方が分かったのでここから作成します。
ご存知の方、
「何やってんのコイツ」
とか笑わないで下さい笑
まず、
移動販売の営業許可を取得するのに必要な設備条件
「単品目は給排水40㍑」
「複数品目は80㍑」
というのは、
必要だけども必要ありません。
についてです。
ここから先は
¥ 500
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?