ケーキ屋さんのいちご🍓洗っても長持ちする秘訣はこれです!

画像1 千葉県で身体思いのケーキ屋さんを営んでいるお客様から嬉しい報告をいただきました♪
画像2 今までは農薬除去に貝パウダーを使用していましたが、洗ったすぐから傷み、半分ぐらい使えなくて困っていましたが、そちらの酵素水を使用したところ、びっくりです!
画像3 水洗い、貝パウダー、酵素水でそれぞれ洗って、1週間実験したところ、酵素水が1番もちが良く、香りも見た目も綺麗で味も美味しかったです! 洗っても今までのように傷むこともなかったです!」
画像4
画像5 こちらのケーキ屋さんは自然酵素水を200倍に希釈して試していただけたようです。 全国のケーキ屋さんやスイーツを扱う方にこの情報が届きますように♡ 大変貴重な情報をありがとうございました。

いいなと思ったら応援しよう!