![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/53606984/rectangle_large_type_2_0c9497228b1281b8411b2f7f58df9bab.jpg?width=1200)
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理
2021年06月01日(火)。茶期と重なり配布が遅れてしまいました事を先ずはお詫びいたします。組合員様にそれぞれお配りいたしました「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」ですが、
一般財団法人 食品産業センターの HACCP関連情報データベース https://haccp.shokusan.or.jp/flexhaccp/ からご覧にもなれますので宜しくお願い申し上げます。
2021年06月01日(火)。茶期と重なり配布が遅れてしまいました事を先ずはお詫びいたします。組合員様にそれぞれお配りいたしました「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」ですが、
一般財団法人 食品産業センターの HACCP関連情報データベース https://haccp.shokusan.or.jp/flexhaccp/ からご覧にもなれますので宜しくお願い申し上げます。