うちのごはん。
こんにちは。
小さな町で美容師をやっております、アラフォーのおすぎといいます。
自分の人生や生き方、思考を見直すために始めた日記です。
たまに雑談が入ってきますw
それと共に同じような世代、同じような悩みがある方が共感してくれたらナーーーって思いを日記に記しています。
こんばんわ。
皆さん!!
『塩辛』ってどういう風に食べますか??
普通にそのまま食べるっていうのが多いと思うのですが、、、
うちのごはん。
これオススメなのですが、、、
蒸したジャガイモを潰して、クリームチーズと塩を少々を混ぜて、、、
その上に塩辛をのせて食べる!!!
これが最高にうまい!!!
お酒に合い過ぎるほどに合うんです!!!
ほんと、騙されたと思ってこれやってみてくださいw
ハマりますw
絶妙な塩加減が美味しくて、ジャガイモがあったかいとより美味しい。
日本酒がよく合うと思います。
おすぎが居酒屋さんで出してもらってからハマり、作り方を聞いて作ってます!
旦那さんもハマってますw
機会があればぜひ!!!