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高知県宿毛 鮮魚を求めて


高知県の南西に位置する宿毛湾は
「魚のゆりかご」
「天然の養殖場」
といわれるほど多くの魚たちが生息し、
古くから漁業が盛んに行われてきたところ。
温暖な気候と豊かな水質を誇るこの海から
毎週、水揚げ後24時間以内に
porciniへ魚たちが送られてきます。

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イタリア食堂名物 産地直送鮮魚アクアパッツァ

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イタリア食堂名物 産地直送カルパッチョ盛り合わせ


宿毛の海から~porciniのテーブルへ
つながりを求めて行きました。 

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定置網漁

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荷揚げ作業 

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見て、体験して

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市場

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競り落とした魚たち

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水産加工での作業

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porciniは、
生産者さんとつながり、
見て体験し、
感謝し美味しく料理することを大切にしていきます。

 Eat Local


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