ある日のランチ。
〈pic〉
お昼の定番❤️パスタ。
記録として綴ります🍽🍷❤️
パンチェッタが余っていたので、ペペロンチーノに。おともはジンジャーレモンソーダ🍋💛
オリーブオイルは調理時(右)と、食べる時(左)で使い分け。
食べる時さらっとひと回ししただけでも香りが立って違うのです✨
ちなみに今日は2種類🍝🍷
カチ割り白ワインをお供に
ジェノベーゼの冷静パスタとナポリタン。
材料でも調味料でもどこかこだわりをもって調理すると料理って楽しいもんですね🍽🧂
夏を感じながら美味しいランチ、大満足でした🙏❤️
ーーーーーーーーーー
良ければこちらも■ my instagram ■
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?