鳥料理
居酒屋に行くとやっぱり一品は鳥料理を食べたくなる。
まずは王道の唐揚げ、焼き鳥。僕は焼き鳥は塩の皮、ねぎまなどが好きだ。
チキン南蛮はビールにもいいけど、白米との相性も最高だ。鶏皮ポン酢みたいなのはサッと出る一品として嬉しい。味も美味しいしね。
ささみ系も好きだ。半生みたいなのをわさび醤油で頂きたい。
とにかく鳥は美味しい。これを書いてる間もまた食べたくなっていってしまうな。
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居酒屋に行くとやっぱり一品は鳥料理を食べたくなる。
まずは王道の唐揚げ、焼き鳥。僕は焼き鳥は塩の皮、ねぎまなどが好きだ。
チキン南蛮はビールにもいいけど、白米との相性も最高だ。鶏皮ポン酢みたいなのはサッと出る一品として嬉しい。味も美味しいしね。
ささみ系も好きだ。半生みたいなのをわさび醤油で頂きたい。
とにかく鳥は美味しい。これを書いてる間もまた食べたくなっていってしまうな。
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