独り言(牛ステーキ)
家でステーキを焼くときに肉質や味付け、焼き方によって美味しさが違うと思う。
でも個人的に国産牛、和牛はイワタニのカセットコンロ(やきまる、炉ばた屋大将)で、アメリカ産はフライパンで牛脂を使って焼く。
このルールを守る事。
それが一番大事。
この記事はchat GPTを使っておりません。
制作時間は3分位かかりました。
家でステーキを焼くときに肉質や味付け、焼き方によって美味しさが違うと思う。
でも個人的に国産牛、和牛はイワタニのカセットコンロ(やきまる、炉ばた屋大将)で、アメリカ産はフライパンで牛脂を使って焼く。
このルールを守る事。
それが一番大事。
この記事はchat GPTを使っておりません。
制作時間は3分位かかりました。