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Photo by
acchi1211
食事処ゐ和なが こうへん
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献立:ピーマンと竹輪のピリ辛炒め
焼き魚 オクラの味噌汁 白米
我が家はサバ信奉者なので
焼き魚もサバの確率、高し↑↑
ピリ辛炒めは、やなせたかし公認のレシピなので
ノスタルジー定食と命名します。
ノスタル爺さんは、やなせたかしさんのペンネーム。
![](https://assets.st-note.com/img/1731367955-GfN1pUYS0AQODrst82mhc3u5.jpg?width=1200)
献立:豚しゃぶ ごまだれを添えて
大根の漬物
ポン酢派、ごまだれ派に分かれると思うが
ゐ和ながでは、ごまだれでいただきます。
具材では、マロニーが隠れた逸材!
ごまだれをまとって美味しいハーモニー。
![](https://assets.st-note.com/img/1731373542-nLOUQskrKmiEYcWSZ1IxHDMh.jpg?width=1200)
献立:ソースとんかつ 平天
なめこ汁 白米
冷凍食品の肉厚とんかつに秘伝のソースを塗り
平天にもマヨネーズを添えてご賞味あれ。
冷凍食品を冷凍食品だと偽らない
女将の人柄、為人。
これだから、ゐ和ながは繁盛するのだ。
ぜんぺん、こうへんの二回に分けてお送りした
食事処ゐ和なが
次回の特集も乞うご期待願う。
みんなの幸せ願う。しま。