見出し画像

牛肉とピーマンの和風パスタ

昔っからこのパスタは大好きで
作り方もシンプルやから、一人暮らしの時もよく作ったなぁ。
ピーマンをたくさん入れるのがポイント🫑

この豪華醤油は、地元山口の美味しいお醤油。

海のすぐ近くにあって、昔から変わらない味を守り続けられています。

お醤油って日本人にとって、1番馴染みのある調味料やから
やっぱりこだわりのものを使いたい!

いいなと思ったら応援しよう!

管理栄養士 えみこ先生 | 時短作り置き料理教室
最後まで記事をお読みくださりありがとうございました! スキやフォローをいただけましたら、とても励みになります。 また、サポートも大変ありがたく、レシピの試作費や執筆のための資料収集などに大切に活用させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。