見出し画像

エミワングランプリ2024開催!今年のNo.1レシピを決定!

エミワングランプリ開催報告&2025年への展望


2024年も残りわずかとなりましたね。
今年も多くの方にレッスンを楽しんでいただき、本当にありがとうございました。✨

その感謝の気持ちを込めて開催した特別企画、
「エミワングランプリ 2024」が早速盛り上がっています!

今回はその概要とこれまでいただいた嬉しいご意見、そして2025年に向けた意気込みをシェアします。

令和ロマンおもしろかったな〜ずっとニヤニヤしちゃった



🏆 エミワングランプリ 2024について


えみこの名前を冠したこのグランプリでは、今年開催したレッスンで作った料理の中から『美味しかったもの』『受けたいと思ったもの』を皆さんに投票していただいています。

投票期間は12月22日~12月29日、結果発表は12月31日

インスタグラムでグランプリが発表される予定です。
皆さんの投票で今年のNo.1レシピが決まります。😊

さらに、投票してくださった方全員に嬉しいプレゼントもご用意しました!

  • レッスン20%オフクーポン(1月から使用可能)

  • 「ごま坦々鍋」レシピ&動画

詳細はインスタグラムのハイライトからご確認いただけますので、ぜひご参加くださいね!

投票はこちら


ぜひ投票を!現在オッズ比割れてます!



✨ 50人以上のご参加に感謝!

投票開始から1日も経たずに、50人以上の方から回答をいただき、驚きと感謝でいっぱいです。

いただいたご意見の一部をご紹介します!

🗣️ 「私の料理でレパートリーが増えた」
🗣️ 「作り置きで時間と心に余裕が生まれた」
🗣️ 「横浜のホテル中華より美味しいと絶賛されました」

特に今年大人気だった「北京チキン」については、何度もリピートしているという声も。これほど多くの方に愛される料理になったことが本当に嬉しいです!

高級中華より美味しいと言わしめた「えみこダック」!



🔍 投票結果から気づいたこと

皆さんの投票やコメントを見て、たくさんの発見がありました。

  • 好奇心をそそるメニュー名は特に人気が高い

  • 挑戦してみたい特別感のある料理が好まれる

  • 防災レッスンや郷土料理など、他にない独自の講座に価値を感じていただいている

また、自分では「いまいちだったかなぁ」と思っていたメニューに票が入っていることに気づき、安心とともに新しい視点を得ることができました。


やった〜うれし〜



🌟 2025年に向けて

この貴重なご意見をもとに、2025年もさらに魅力的な講座を作りたいと思います!
美味しさはもちろん、手軽さや独自性、そして料理を通じた新しい発見をお届けできるよう頑張ります。

最後に、エミワングランプリの結果発表をお楽しみに!✨
これからもどうぞよろしくお願いいたします。😊

\Follow me/
@jitan.eiyo



【今年最後のレッスンは12月31日!オードブルを一緒に作りませんか?】


いいなと思ったら応援しよう!

管理栄養士 えみこ先生 | 時短作り置き料理教室
最後まで記事をお読みくださりありがとうございました! スキやフォローをいただけましたら、とても励みになります。 また、サポートも大変ありがたく、レシピの試作費や執筆のための資料収集などに大切に活用させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。