これを作ったシェフを呼べ!
旦那さんが、リュウジお兄さんの「至高のチャーシュー」を作ってくれました。
塊肉って美味しいんですが、圧力鍋で作っても、どうしてもパサつくな〜と思っていたのです。
それが。
リュウジお兄さんのレシピで旦那さんが作ってくれたところ・・・マジでトロプル〜!
まさに「至高」の名にふさわしいチャーシューでした。
「うまっ!!豚の脂、神!!」と感動しながら和がらしを付けて、ムシャムシャ食べました。
途中で旦那さんが塩チャーシュー麺も作ってくれたよ。
美味いに決まってる!!
優勝!!
結局、2人で600gの豚バラブロックのチャーシューを食べ尽くしました。
「超美味しい!!また作ってね!!」と旦那さんに再リクエスト済です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?