見出し画像

これを作ったシェフを呼べ!

旦那さんが、リュウジお兄さんの「至高のチャーシュー」を作ってくれました。

塊肉って美味しいんですが、圧力鍋で作っても、どうしてもパサつくな〜と思っていたのです。

それが。

リュウジお兄さんのレシピで旦那さんが作ってくれたところ・・・マジでトロプル〜!

まさに「至高」の名にふさわしいチャーシューでした。

「うまっ!!豚の脂、神!!」と感動しながら和がらしを付けて、ムシャムシャ食べました。

途中で旦那さんが塩チャーシュー麺も作ってくれたよ。

画像1

美味いに決まってる!!

優勝!!

結局、2人で600gの豚バラブロックのチャーシューを食べ尽くしました。

「超美味しい!!また作ってね!!」と旦那さんに再リクエスト済です。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?